~Dream Worlds

Объявление

Объявление: Идёт набор персонажей. Но играть уже можно. Так же идёт набор модераторов и администраторов. Сюжета ещё нет, но пользователи наам не помешают. Гости! регистрируйтесь! ~Администрация~ Нам очень нужны игроки отрицательных ролей!
Погода: Прохладно. В нашем мире льёт дождь, и кажется он будет идти вечность. Вообщем погода неплохая, но иногда можно встретить противную грязь. А так всё чисто. Администрация: Эдельвейс, Элеонора. Модерация: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Dream Worlds » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Внешность(Описание+Картинка)
5. Характер (ну, хотя бы две строчки...)
6. Био (не меньше трех строчек)
7. Личный статус
8. Раса (смотрите в расах)
9. Связь (кроме ЛС)
10. Как часто будете заходить?
11. Не бросите ролевую?
12. Кодовое слово (Не знаете, о чем это я? А вы правила читали?))

0

2

1. Имя
Эдельвейс Свонг
2. Возраст
234
3. Пол
Женский
Волосы красноватые, светло серое лицо, сзади крылья как у ангела
Добрая не чем не похожа характером на Данмера, больше на падшего ангела, хорошая
Родилась на Серых облаках Мать - Серый Ангел, Отец - Данмер, вот так и получилась - похожа на Данмера, но с крыльями за спиной.
Когда ей было 100 лет началась воина отец ушёл, и мать тоже.
Всеми силами хочет остановить войну и найти родителей. Собирает армию, но мало кто хочет момочь полукровке. Так и живёт.
7. Личный статус
Я сома поставлю :playful:
Данмер и Ангел
9. Связь (кроме ЛС)
Только здесь
Я админ!
11. Не бросите ролевую?
Нет
Уж, я то знаю

0

3

1. Имя Эльвира Майэрс
2. Возраст 189
3. Пол Ж
Чёрные волосы, хотя всегда мечтаа быть блондинкой, голубые глаза, печальный взгляд.
5. Характер (ну, хотя бы две строчки...) Милая, добрая девушка, любит помогать всем, в жизни хочет добится успеха, быть популярной, но не любит задаваться.
Родилась в ту ночь, когда лили дождь, мать умерла когда Эльвире было 100, она долго плакала , но потом смирилась.
Отец бросил Эл и Эльвира осталась одна. Вскоре она научилась выживать при любых условиях. Она расстроилась, когда узнала, что она
полностью одна. Никого больше у неё нету.

7. Личный статус
Сама поставлю.
Ангел
9. Связь (кроме ЛС)
Мыло
довольно часто
11. Не бросите ролевую?
нет
Я знаю, но писать не буду(вдруг кто правила не читал, а кодовое слово у мя копирует) но это относится к названию ролы.

Принята

0

4

1. Имя
Сама представляет себя как Алессо однако имени как такого у нее нет.
2. Возраст
с начала рожедния цивилизации.на вид-16 лет
3. Пол
ж
у нее множество обличий,но самые распространенные которые она принимает
дракон:
http://i049.radikal.ru/0804/55/10279d0c2202.jpg
http://i018.radikal.ru/0804/5e/a63a3eeb8b1b.jpg
эльф:
см.аватар
саблезубый тигр:
http://i025.radikal.ru/0804/ca/c3fa105ded65.jpg
а так же-древнее мифологическое существо:
http://i028.radikal.ru/0804/de/0bae658677d5.jpg
сильная воля,холодный взгляд и упорство-вот ее главные качества.без сомнения,герой она отрицталеньый,любит убийства и кровь но что то в ней не такое..у Нее нет маньячности и она бывает мягка иверна слову,мудра и благосклонна..ее характер-будто времена года ибо сама она-древнейшее существо на планете вашей и во вселенском мире.6. Био (не меньше трех строчек)
жила была маленькая девочка..она не бьыла сиротой0нет нет,у нее были  мать и отец-любящие и заботливые..вот только изгоем она стала срежди сверстников.ввсе считали ее не такой-а значит глупой и друацкой.для ее души это было больно.очень больно..вот она выросла.и отомстила.как?она изгнала их из родных мест,стерла всю память о врагах..и исчезла.совершив слишком много грехов девушка вернулась в то время когда только планета была серой..и вот сказал ей тогда Голос-единственный кому подчиняется она,зная что Бог снова говорит с ней.сказал он-что ты,существо которое потерялось в прошлом и будущем.любицем Бога.возможно ли такое?..выбирай для себя эпоху,я отправлю тебя жить туда куда хочешь,буду оберегать и давать тебе силы..согласилась девочка и поняла все..вспомнила.и вот тепереь она здесь..учится жить.
7. Личный статус
^Не т@кая как все^
она-перевоночальное существо,то есть сущесвто-метраморфоз.одновременно содержит качества и недостакти всех рас и обладает  такой способностью как первращением в любого существа.
9. Связь (кроме ЛС)
ася,котишки мыло,Лс.Ангел,Ликая..
каждый день.если смените фон-у мну инет тормозит-ОЙ ЕЙ ЕЙ!
11. Не бросите ролевую?
не-а
Зачтено.
Принята. Инничо! Тут только Ангела нету. Это Лика.aka Риз
Будешь Модерой/Админой(если меня за это не пришибут(Я - Элеонора))

Отредактировано decessus (2008-04-12 22:42:43)

0

5

1. Имя
Санаэ
2. Возраст
123
3. Пол
Ж
Серый ангел (картинка внизу)
Добрая, но бывает очень раздражительная (когда уроки не получаются :blush: )
Ну что сказать о БИО живёт как все точней пытается выжить стех пор как началась война
Родители тоже серые ангелы
Необычных способностей - нет.
7. Личный статус
Лень думать
Серый (падший) ангел Можно поподробнее?*с улыбкой заглядывает в дверку*
9. Связь (кроме ЛС)
Здесь
часто
11. Не бросите ролевую?
Низашто
слово зачтено
ох-ох..ну что с вами,ленивцами делать? ^^ даю вам неделю на дописку,приняты с авансом.топай играть.

Отредактировано Санаэ (2008-04-14 17:10:15)

0

6

1.Имя:
Мелиссия
2.Возраст:
1125 веков(но выглядит на 17 лет)
3.Пол:
Ж
4.Внешность(описание+картинка)
Глаза у Мелиссии глубокие и выразительные, зеленого цвета с красным отблеском.Длинные ногти с красивым маникюром.Светлая кожа.Носит две серебряные,тонкие цепочки:одна длинная с маленьким тоненьким крестиком, другая короче с кулоном в виде полумесяца.(Смотрите картинки внизу).
5.Характер (ну, хотя бы две строчки...)
Многие друзья Мел,до конца не могут понять какая же Мелисия на самом деле.То она добрая и пушистая,то вредная и противная......
6.Био (не меньше трех строчек)
Мелиссия не обычный человек или маг,Мелиссия-Данмер.О своей матери девушка практически ничего не знает.Ее отец не хотел говорить на эту тему.Отец Мэл был чистокровный Данмер,но он погиб на войне.Девушка осталась одна.Все время Мелиссия жила в Лесу.Данмеры охраняли лес в ночное время,а светлые Эльфы в дневное.Но вскоре началась новая война,Война за жизнь.Все рассы как-будто посходили с ума....начали уничтожать друг друга.Именно в это время количество падших ангелов увеличелось в несколько раз.Разгорелась война между темными и светлыми эльфами.Именно поэтому,Данмеры вынуждены были бежать.Теперь они хозяева Темного леса.На этой войне Мелиссия научилась убивать,лгать и ненавидеть....Все Данмеры сильно изменились.После войны темным эльфам запрещалось выходить из леса,но Мэл жила и делала все так,как она хотела.Мелиссия ненавидит светлых эльфов и ангелов за их ложь.Потому что представители этих расс обвиняют во всех бедах Данмеров,ведь Данмеры стали жестокими.А также они запугивают детей страшными легендами о темных эльфах,которые выдумали ангелы.Но темные эльфы научились,оборачивать это в свою пользу,ведь Данмеров все бояться....И правильно!Данмеры опасные существа,и Мелиссия не исключение.На войне Мэл потеряла множество друзей.Не смотря на то,что Мелиссия полукровка,она пользуеться большим успехом среди своих.
Откуда у Мэл появился ее любимец(дракон смерти) никто не знает.Вообще Мелиссия окутана туманом тайн и неожиданностей....
7.Личный статус:
Пока не знаю.
8.Раса (смотрите в расах):
Полуданмер.
9.Связь (кроме ЛС):
Только сдесь.
10.Как часто будете заходить?
Очень часто.
11.Не бросите ролевую?
Нет,конечно.
12.Кодовое слово (Не знаете, о чем это я? А вы правила читали?))
Ну как я напишу??Что бы потом все у меня копироавли????
http://zhurnal.lib.ru/img/b/bulina_o/izobrazhenijakrasawcewelxfow/03x_d7eecfd8da.jpg
http://zhurnal.lib.ru/img/b/bulina_o/izobrazhenijakrasawcewelxfow/51hajieelkherenewed.jpg
http://l2weapon.ru/images/rsgallery/original/DE.jpg
http://i42.ltalk.ru/56/85/8556/0.jpeg

0

7

1. Имя Миланья Бастет
2. Возраст 18
3. Пол Ж
4. Внешность(Описание+Картинка)Русые волосы отливающие золотым....Карие глаза...
http://s55.radikal.ru/i149/0811/90/24c2bd6194abt.jpg
5. Характер (ну, хотя бы две строчки...)Вспыльчивая....Уверенная Самолюбивая
6. Био (не меньше трех строчек)Мряф....Усе забыла....Не помню...тоесь брожу по миру пытаясь что-то узнать...
7. Личный статус   Неуловимая
8. Раса (смотрите в расах)Эльфы
9. Связь (кроме ЛС)Здесь....Хотя могу дать асю
10. Как часто будете заходить?постараюсь почаще
11. Не бросите ролевую?неа
12. Кодовое слово (Не знаете, о чем это я? А вы правила читали?))Dream

Отредактировано Bastet (2008-11-14 23:42:40)

0

Вы здесь » ~Dream Worlds » Анкеты » Анкеты

Создать форум.